Новости

Как получить скидку при аренде дорогой квартиры

Как получить скидку при аренде дорогой квартирыДля собственников люксовых квартир, которые сдают их в аренду, основным критерием является ее целостность и сохранность.



Как сэкономить на квартплате во время отпуска

Как сэкономить на квартплате во время отпускаВернувшись из отпуска придётся оплатить коммунальные услуги.



Как подготовить квартиру к сдаче в аренду

Как подготовить квартиру к сдаче в арендуНа сегодняшний день конкуренция на рынке аренды недвижимости очень велика, поэтому, самое главное, грамотно подготовить свое жилье.



Ипотека. Все подводные камни

Ипотека. Все подводные камниИтак,раз вы читаете эту статью,то значит вы на это решились.



Жить в коттедже и добираться на работу без пробок

Жить в коттедже и добираться на работу без пробокНасколько в современном мире актуальна проблема пробок, знает каждый житель мегаполиса.



Панель или монолит: какой дом выбрать

Панель или монолит: какой дом выбратьСчитается, что монолитные дома обязательно относятся к элитному жилью, но зависит от индивидуальности, проработанности проекта.



Как оформить в собственность землю и самострой

Как оформить в собственность землю и самостройДля того, что бы получить официальное право собственности на владение земельным участком, необходимо следущее.



Как встать в очередь на квартиру

Как встать в очередь на квартируПолучить квартиру в наши дни от государства вне зависимости от любых льгот, неосуществимо.



Отделочные работы под ключ в новостройке. Расценки на отделочные работы в 2016 году

Отделочные работы под ключ в новостройке. Расценки на отделочные работы в 2016 годуКаждый человек мечтает о том, чтобы его жилище было комфортным, функциональным, безопасным и уютным. Преобразить жилое пространство квартиры в только что возведенной новостройке способен ремонт высокого качества, который не обходится без проведения отделочных работ.



В чем отличия ипотеки и залога

В чем отличия ипотеки и залогаЗалоговым может стать всякое имущество, способное быть реализовано с получением суммы, удовлетворяющей требованиям кредитора.